Les menus

  AVRIL 2025 

Lundi 31 Mars

Mardi 1er

Jeudi 3

Vendredi 4

Salade de crudités

Tartine d'oreilles de porc

Guacamole de pois sur crackers

Salade de pâtes au fromage

Pâtes à la

Cuisse de grenouille

Chili sin carne

Carbonade de bœuf

carbonara

Mélange d'herbes aux épices

Riz

Poêlée de légumes

Brie

Mille feuilles aux orties

Kiwi

Chouquettes

Pomme

        VACANCES de PRINTEMPS        

Mardi 22

Jeudi 24

Vendredi 25

Betteraves et maïs

Radis rose

Asperge

Tortelonni au fromage

Filet de poisson

Bœuf bourguignon

Salade verte

Trio de chou

Pomme de terre et carottes

Tarte amandine aux poires

Camembert

Bûche de chèvre

Cookies

Banane

Lundi 28

Mardi 29

Vendredi 2 MAI

Surimi

Carottes râpées

Concombre

Couscous =

Sauté de veau Marengo

Pain de poisson

Viande, Semoule et Légumes

Duo de haricots

Blé à la tomate

Fromage blanc

Emmental

Coulommiers

Palets des dames

Sablé Kiwi Framboise

Plateau de fruits

Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction de l'approvisionnement