| NOVEMBRE 2025 | |||
| Lundi 3 | Mardi 4 | Jeudi 6 | Vendredi 7 |
| Betteraves et Maïs | Tartinade de pois sur crackers | Céleri rémoulade | Bouillon aux vermicelles |
| Filet de poisson | Tartiflette | Curry d'agneau | Omelette |
| Brocolis | Salade verte | Blé | Poêlée de légumes |
| Edam | Kiwi | Lait chaud chocolaté | Chèvre |
| Quatre quarts | Spéculoos | Banane | |
| Lundi 10 | Jeudi 13 | Vendredi 14 | |
| Radis noir | Tartine rillettes de porc | Carottes râpées | |
| Chili sin carne | Pain de poisson | Carbonnade de bœuf | |
| Riz | Mélange de légumes | Pâtes | |
| Saint Paulin | Riz au lait | Coulommiers | |
| Cake banane chocolat | Plateau de fruits | ||
| Lundi 17 | Mardi 18 | Jeudi 20 | Vendredi 21 |
| Salade mexicaine | Potage de légumes | Madeleine au chorizo | Pamplemousse |
| Rôti de bœuf | Filet de poisson | Saucisse | Œufs durs à la crème |
| Haricots verts | Carottes rôties | Lentilles | Pomme de terre |
| Gouda | Fromage ail et fines herbes | Camembert | Plateau de fromage |
| Muffin à la pomme | Tarte chocolat et M&M'S | Poire | Salade de fruits |
| Lundi 24 | Mardi 25 | Jeudi 27 | Vendredi 28 |
| Tartine rillettes de sardines | Salade coleslaw | Toast au fromage | Soupe de potimarron |
| Cordon bleu | Blanquette de veau | Curry de butternut et légumes | Hachi de poisson |
| Pois et carottes | Purée de patate douce | Riz | Salade verte |
| Cookies | et champignons | Pomme | Emmental |
| Yaourt aux fruits | Chouquettes | ||
| Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction de l'approvisionnement | |||
Les menus
© Syndicat du Muguet. Création viréOverso
