Les menus

 NOVEMBRE 2025 
       
Lundi 3 Mardi 4 Jeudi 6 Vendredi 7
Betteraves et Maïs Tartinade de pois sur crackers Céleri rémoulade Bouillon aux vermicelles
Filet de poisson Tartiflette Curry d'agneau Omelette
Brocolis Salade verte Blé Poêlée de légumes
Edam Kiwi Lait chaud chocolaté Chèvre
Quatre quarts   Spéculoos Banane
       
Lundi 10 Jeudi 13 Vendredi 14
Radis noir   Tartine rillettes de porc Carottes râpées
Chili sin carne Pain de poisson Carbonnade de bœuf
Riz Mélange de légumes Pâtes
Saint Paulin Riz au lait Coulommiers
Cake banane chocolat   Plateau de fruits
       
Lundi 17 Mardi 18 Jeudi 20 Vendredi 21
Salade mexicaine Potage de légumes Madeleine au chorizo Pamplemousse
Rôti de bœuf Filet de poisson Saucisse Œufs durs à la crème
Haricots verts Carottes rôties Lentilles Pomme de terre
Gouda Fromage ail et fines herbes Camembert Plateau de fromage
Muffin à la pomme Tarte chocolat et M&M'S Poire Salade de fruits
       
Lundi 24 Mardi 25 Jeudi 27 Vendredi 28
Tartine rillettes de sardines Salade coleslaw Toast au fromage Soupe de potimarron
Cordon bleu Blanquette de veau Curry de butternut et légumes Hachi de poisson
Pois et carottes Purée de patate douce Riz Salade verte
Cookies et champignons Pomme Emmental
  Yaourt aux fruits   Chouquettes
       
Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction de l'approvisionnement